Einsatz Nr.12

Ein Bewohner in der Innenstadt bemerkte in seiner Wohnung einen intensiven Geruch nach Benzin. Nachforschung ergaben das aus einem Oldtimer in einer angrenzenden Halle der Kraftstoff aus dem Tank ausgelaufen ist.

Wir wurden zum Einsatzort geschickt, um eine weitere Kontamination zu verhindern und die akute Brandgefahr zu beseitigen.

Mit Unterstützung der Polizei wurde das Fahrzeug aus der Halle entfernt und durch ein Abschleppunternehmen sichergestellt.

Einsatzende:18:59 Uhr

Eine Anwohnerin versorgte uns mit kalten Softgetränken während der Wartezeit! Dafür nochmal unser Dank!!

Eingesetzte Kräft:

FFw Kappeln Innenstadt