Einsatz 04.01.2017

Am frühen Abend zeichneten sich die angekündigten Auswirkungen der Sturmflut im Hafen von Kappeln ab. Nach einer Kontrollfahrt wurde beschlossen die Hochwasserschutzmaßnahmen der Anwohner im Hafenbereich zu verbessern. Aus diesem Grund wurden durch die Kameraden der FF Mehlby und unseren Kräften div. Sandsäcke befüllt und in Stellung gebracht. Des weiteren wurden Anwohner via Facebook/App aufgefordert ihre Fahrzeuge in Sicherheit zu bringen, was ebenfalls sehr gut funktioniert hat.

FFw Mehlby

Bauhof Stadt Kappeln.